首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 图片新闻
邯郸市纪委监委举办“不忘初心 牢记使命——纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年”摄影比赛优秀作品展
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/10/23                   【】 【】 【


2018年1023日,邯郸市纪委监委“不忘初心 牢记使命——纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年”摄影比赛优秀作品展开启。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘立著及市纪委监委领导班子成员、内设机构和派驻机构主要负责人观展。



图片记辉煌,光影展风采。为纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,展示全市纪检监察机关的辉煌历程和纪检监察干部风采,邯郸市纪委监委在全市组织开展了“不忘初心、牢记使命——纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年”摄影比赛活动。活动得到全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部的积极响应,共收到摄影作品510余幅,评选出90余幅优秀作品进行展出。展览共分为辉煌历程、一线工作、艺术摄影等三个部分,分别展出全市各级纪检监察机关恢复重建40 年来的发展历程、纪检监察干部一线工作情景、纪检监察干部摄影艺术。展出时间为一周,各级纪检监察机关自行组织人员参观。

10月23日下午,机关党委组织市纪委监委离退休老干部观展。

通过这项活动,进一步增强了纪检监察干部的自豪感和使命感,激发了工作的积极性、主动性和创造性。广大纪检监察干部纷纷表示要认真履行党章和法律法规赋予的神圣职责,强化监督执纪问责,为建设新时代富强邯郸美丽邯郸提供坚强的纪律保障。