首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年11月20日 星期二
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 图片新闻
邯郸市纪委监委召开全市纪检监察系统信息工作调度会
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/10/25                   【】 【】 【


1025日,邯郸市纪委监委召开全市纪检监察系统信息工作调度会,认真总结了2018以来年全市纪检监察系统信息工作,并对后两个月信息工作进行安排部署。市纪委常委、市监委委员李合出席会议并讲话,会议由市纪委办公厅主任王世臣主持。各县(市、区)纪委监委分管信息工作的常委、办公室主任共计约40人参会。会上,王世臣宣读了《2018年各县(市、区)信息采用及得分情况》,各县(市、区)分管常委汇报今年以来信息工作开展情况及后两个月工作安排。


李合强调,要拿出百倍决心、付出百倍努力、采取得力措施,全面加强和改进信息工作。要进一步加强对纪检监察信息工作的领导,制定完善信息的报送、检查、考核和奖惩各项制度;要进一步提高信息报送质量,牢固树立信息精品意识,提高信息的针对性、规范性和预见性,写出有问题、有分析、有对策的信息精品,不断提高信息服务层次和水平;要进一步加大信息工作督导调研力度,确保目标任务落到实处;要进一步加强纪检监察信息员队伍建设,配备素质高、能力强、作风正的专职信息员,形成上下联结、左右贯通的信息网络体系。加强日常学习、开展教育培训、注重调查研究,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加细致的工作,不断提高全市纪检监察信息工作水平。