首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 图片新闻
邯郸市纪委监委举办摄影技术培训班
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/11/2                   【】 【】 【


为进一步提高纪检监察干部的摄影技术和水平,2018112日,邯郸市纪委监委举办摄影技术培训班。培训班由市纪委常委、市监委委员路旗主持,市纪委监委领导班子成员,市纪委监委各内设机构、派驻机构参加了培训。


      中国摄影家协会会员禹桂忠和中国摄影家协会会员、邯郸广艺摄影俱乐部总经理申丽广先后围绕《摄影的文化修为》、《摄影基础审美及新闻摄影拍摄技巧》等方面进行了授课。两位摄影家结合自己的摄影经历,旁征博引、深入浅出,利用大量的摄影作品进行讲解,作了一场内容丰富、生动精彩的摄影知识讲座。通过培训,进一步提升了机关纪检监察干部的摄影技术水平,对做好今后新闻摄影、资料留存、证据拍照等工作具有很强指导性和操作性。