首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2019年11月22日 星期五
当前位置:首页 > 清风化雨 > 宣教之窗
大名县举办庆祝新中国成立70周年书法篆刻艺术展
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2019/10/17                   【】 【】 【



为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发爱国爱党情怀,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“廉洁从政、德廉通行”理念,大名县纪委监委联合县委宣传部、县文联、县文广旅局、县书协举办“壮丽七十年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年书法篆刻艺术展。


此次书法篆刻艺术展历经两个月筹备,共收稿300余件,展出作品109件。所选书法作品内容丰富、品位高雅,既有名家名作,又有新人新作,这些作品生动诠释了艺术家们对廉政建设的深刻感悟,充分体现了书画艺术的独特韵味。


此次书法篆刻艺术展把我国传统的书法文化与廉政教育有效地结合起来,充分发挥传统文化在廉政宣传教育中的作用,既传播了廉政知识,又弘扬了廉政精神,广大干部群众不仅受到艺术的感染,更得到了廉政文化的熏陶,进一步浓厚了社会廉政氛围。

 

(大名县纪委监委       闫国超)