首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2020年1月22日 星期三
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
丛台区对全区领导干部进行集中廉政谈话
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2020/1/3                   【】 【】 【


日前,丛台区召开全区领导干部集中廉政谈话会议,区委书记李学军主持会议并进行集中廉政谈话。区四套班子领导,法、检两长,区直各单位主要负责同志,各乡镇(街道)党政正职参加会议。

会议强调,全区各级领导干部要严格遵守党的纪律和规矩,讲政治、顾大局,守纪律、讲规矩,干实事、求实效,做践行理想信念的带头人,政治上的明白人,行为上的老实人,自觉做到忠诚于党、忠诚于事业,不折不扣地贯彻落实好全面从严治党的各项要求。要坚守底线、不越红线,以真诚的态度正确对待和主动接受来自组织、社会、媒体等各方面的监督,坚持按法律办事、按程序办事、按制度办事,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做事,永葆清正廉洁的政治本色。要强化责任担当,全面履行职责,坚定不移落实中央八项规定精神和纠正“四风”,坚决反对形式主义、官僚主义,以工作实绩检验“两个责任”落实成效。


(丛台区纪委监委     郝淑英)