首页 新闻廉播 通报曝光 审查调查 信息公开 党纪法规 廉政瞭望 专题集粹
   今天是:2021年3月4日 星期四
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
成安县多措并举学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2021/1/29                   【】 【】 【

 

为迅速掀起学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神热潮,成安县纪委监委实行三级包联学习,主要领导带领班子成员率先学、班子成员带领分管部门负责人深入学、部门负责人组织全员学的三级包联学习制度,认真学习习近平总书记的重要讲话精神和全会工作报告,确保学深悟透,把全体纪检监察干部的思想和认识高度统一到全会精神上来。

 

“学习强国”学习平台中设置的“学习习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神”专项答题,组织全体纪检监察干部以室为单位开展知识竞赛,加深对习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

对照全会精神、特别是“2021年纪检监察工作八项重点任务”,各班子成员、各室结合自身职责认真谋划,建立任务台账、制定工作措施、明确工作目标,并逐级审核经纪委监委会议研究通过后作为2021年度全县纪检监察工作的工作要点,认真抓好落实。

 

 

(成安县纪委监委  张海峰)