首页 新闻廉播 通报曝光 审查调查 信息公开 党纪法规 廉政瞭望 专题集粹
   今天是:2021年9月29日 星期三
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
邱县:上好新任“两委”干部廉政第一课
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2021/4/26                   【】 【】 【

 

 

为进一步加强基层党风廉政建设,推进“双联双网”监督机制建设,增强新任“两委”干部廉洁从政、勤政为民意识,更好践行为民服务宗旨,近日,邱县纪委领导班子成员分别赴各乡镇(街道)开展新任村(居)“两委”干部任前廉政谈话暨培训警示教育会议。

 

目前,全县225个行政村(社区)1284名新任村“两委”干部参加了“廉政第一课”,受到了勤政、廉政教育。他们纷纷表示,通过培训,进一步增强了初心使命,强化了纪律意识,一定会本着对党的绝对忠诚和对人民的一片赤诚,从严要求自己,认真履职尽责,为促进乡村振兴贡献自己的力量。

(邱县纪委监委)