此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2017年6月28日 星期三
当前位置:首页 > 条规文库 > 市级文件资料
邯郸市纪检监察干部行为规范 (2014年11月19日)
来源:邯郸市纪委监察局网站          发布时间:2015-6-22                   【】 【】 【

                                                                                                  

一、讲政治,对党忠诚。坚定政治信仰坚持正确方向,忠于党的事业,牢记党的宗旨,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决做党的忠诚卫士。

二、讲担当,攻坚克难。坚定责任担当,坚持公平公正,敢于较真碰硬,切实履职尽责,始终靠前负责、不辱使命,坚决担负起《党章》和《行政监察法》赋予的各项职责

三、讲品行,提升素养。坚定职业操守,坚持淡泊名利,加强道德修养,依法依纪办案,始终公道正派、磊落坦荡,坚决与消极腐败现象作斗争。

四、讲纪律,严于律己。坚定法纪观念,坚持秉公执纪,严守政治纪律,自觉克服“四风”,始终清正廉洁、不越红线,坚决维护纪检监察干部良好形象。

五、做表率,创先争优坚定求实理念,坚持恪尽职守,勇于开拓创新,高标准严要求,始终率先垂范、执纪为民,坚决做为民务实清廉的表率。