此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2017年12月18日 星期一
当前位置:首页 > 清风化雨 > 宣教之窗
赶考日里 忙赶考
来源:邯郸市纪委监察局网站          发布时间:2017/3/24                   【】 【】 【


市纪委副书记刘江峰巡视考场

 市纪委正县级纪检监察员张泽民在开考前讲话

工作人员发放考卷

工作人员认真核实参考人员身份

领导干部认真答题

 考试现场

坚持到最后也要答好题


 走好赶考路,把稳思想舵;常怀赶考心,勤答赶考卷。3月23日,在赶考日里,邯郸市纪委对换届前后新提拔的140名县处级党员领导干部进行党纪政纪法规知识考试,这不仅是增强党性的锻炼,更是将纪律规矩挺在前面落到实处的具体实践。为确保考试效果,市纪委从十八大以来出台的廉政新规中,挑选应知应会的知识精心编写试题。同时,认真组织,严肃纪律,核对每一名参考人员身份,对于因故未参加考试的领导干部,市纪委将适时组织考试,确保应考尽考。