此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2017年4月27日 星期四
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 图片新闻
市纪委副书记刘江峰到邯郸监狱调研廉政教育基地建设
来源:邯郸市纪委监察局网站          发布时间:2017-4-21                   【】 【】 【


4月20日,市纪委副书记刘江峰到邯郸监狱调研廉政教育基地建设。市纪委常委路正阳、正县级纪检监察员张泽民陪同调研。调研中,邯郸监狱长赵展业介绍了廉政教育基地建设及活动开展情况。刘江峰对邯郸监狱近年来支持全市党风廉政建设和反腐败工作表示充分肯定,并表示,市纪委和邯郸监狱要进一步加强合作,把邯郸监狱这一独特的警示教育基地作用发挥到最大。