此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年7月17日 星期二
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
“清润邯郸”网站和微信公众号被评为全市“优秀政务新媒体”
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/4/16                   【】 【】 【


日前,在邯郸市互联网信息办公室组织的2017年度优秀政务新媒体网络评选中,市纪委监委主办的“清润邯郸”网站和微信公众号被评为邯郸市“优秀政务新媒体”。


2017年以来,“清润邯郸”网站和微信公众号紧紧围绕全市党风廉政建设中心工作,深入学习贯彻党的十九大精神,及时发布全市反腐倡廉建设动态新闻,积极传播反腐倡廉知识。围绕打造“清润邯郸”廉政文化品牌,网站开设了“廉行古赵”、“廉政漫画”等栏目,并结合实际不断优化布局,新增设“深入学习贯彻党的十九大精神”、“两个专项”、“讲政治、守纪律、提能力、强作风”、“学习申建翔”等专栏,成为我市弘扬正气、鞭挞腐败、传播廉政文化、深入推进反腐倡廉建设的重要舆论阵地和工作交流平台。2017年,“清润邯郸”网站每天更新内容,共发布党风廉政建设知识和反腐倡廉信息1500余条,微信公众号共发布信息43200余条,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作充分发挥了“喉舌”和导向作用。