此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年7月17日 星期二
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
家属倾情感言 干群共话廉洁临漳县纪委监委开展“新时代、稳家园、清家风”主题活动
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/4/18                   【】 【】 【

 

“我要做一名合格的家庭‘纪委书记’,与爱人一起培育清廉家风,合力创造廉洁家庭,幸福家庭。”一位乡镇党委书记的家属深有感触的说……

 乡科级领导干部家属参观县廉政教育基地

 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,教育广大党员领导干部自觉重家风、严家教、传家风,以良好的家风引领社风民风持续向上,417日,临漳县纪委监委、县妇联组织全县乡科级党员领导干部家属开展"新时代、稳家园、清家风"主题活动,全县各乡镇和县直单位主要负责同志的家属共计100余人参加了活动。

     

       在活动中,全体家属代表参观廉政教育基地,每人领到了一份《"新时代、稳家园、清家风"倡议书》。召开廉洁家风座谈会,号召各位家属和家人一起立好家风、守好家风、传好家风,用廉洁之手共筑幸福之家。家属代表就如何树立良好家风、当好"廉内助"谈了心得体会。家属们纷纷表示,这次活动很有意义,自己受益匪浅,在今后的生活中一定要把好廉洁家门关,把好廉洁交友关,把好廉洁生活关,把好拒腐防变"第一道关",和爱人共同打造廉洁幸福之家。

 乡科级领导干部家属参加座谈会

   县委常委、县纪委书记、县监委主任杨丽君围绕"当好廉内助 共筑幸福家"讲的话,号召各位家属和家人一起立好家风、守好家风、传好家风,用廉洁之手共筑幸福之家。县委副书记闫永亮就当前党风廉政建设面临的新形势、新任务,领导干部家属如何自觉做好贤内助、助力全县党风廉政建设作了重要讲话。

县委副书记闫永亮讲话