此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年7月19日 星期四
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
驻市政协机关纪检组组织召开第四次监督执纪协调联动机制联席会议
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/7/11                   【】 【】 【

 

710日,驻市政协机关纪检组组织召开第四次监督执纪协调联动机制联席会议,纪检组全体人员和机关各部门主要负责人参加会议。会上宣读了市纪委监委《关于2017年以来查处的典型案件及其教训的通报》《关于对近期查处的违规吃喝和工作日中午饮酒等典型案例的通报》等。

 

会议要求,要明确把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强纪律建设,保持查纠“四风”的高压态势,杜绝吃请、请吃和工作日中午饮酒。

( 驻市政协机关纪检组  王文廷 )