首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
馆陶县召开全县领导干部政治性警示教育大会
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/7/11                   【】 【】 【

 

710日,馆陶县召开全县领导干部政治性警示教育大会,认真贯彻落实省、市领导干部政治性警示教育大会精神,对全县党员领导干部进行政治性警示教育。市政协副主席、馆陶县县委书记谢继炯出席会议并讲话。会议通报了馆陶县纪委监委2017年以来查处的典型案件。

 

会议要求,要坚定政治站位、增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委全面从严治党的部署上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。县纪委监委要持续保持惩治腐败高压态势,持之以恒正风肃纪,将全面从严治党不断引向深入。

 

会议强调,全县党员领导干部要以案为鉴,汲取深刻教训,切实做到修身慎行,时刻检身正己,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

( 馆陶县纪委监委   路英周 )