首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年9月25日 星期二
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 廉行古赵
广平县召开落实党风廉政建设主体责任暨政治性警示教育大会
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/7/12                   【】 【】 【

 

      75日,广平县召开落实党风廉政建设主体责任暨政治性警示教育大会,传达省市领导干部政治性警示教育大会精神,对全县党员领导干部进行政治性警示教育。广平县委副书记、县长祁富强出席会议并讲话,会议通报了广平县纪委监委2017年以来查处的典型案件。

    

     会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,切实增强做好新时代全面从严治党的政治自觉思想自觉行动自觉;要聚焦重点领域,以零容忍的态度坚决查处违纪违法行为;要强化使命担当,弛而不息开展纠正四风和作风纪律专项整治;要严格落实责任,坚定不移推进党风廉政建设各项任务落地见效。

广平县纪委监委  王佳佳  )