首页 新闻廉播 工作动态 利剑高悬 清风化雨 廉政瞭望 条规文库 信息公开 专题集粹
   今天是:2018年10月22日 星期一
当前位置:首页 > 新闻廉播 > 图片新闻
邯郸市纪委监委组织机关离退休党员干部开展重阳节党日活动
来源:邯郸市纪委监委网站          发布时间:2018/10/11                   【】 【】 【


10月10日,重阳节即将来临之际,邯郸市纪委监委组织机关离退休党员干部开展重阳节“健身心、感党恩”主题党日活动,市纪委常务副书记、监委副主任黎海涛,市纪委常委、监委委员李合出席活动。


黎海涛向离退休老干部致以节日的祝贺和亲切问候,并代表市委常委、市纪委书记、市监委主任刘立著对老干部离退休后继续关心支持全市纪检监察工作表示衷心感谢。


黎海涛指出,离退休老干部为纪检监察工作做出了很大的贡献,退下来以后,依然关心支持着纪检监察机关建设。纪检监察体制改革以后,纪律审查、查纠“四风”、治理“微腐败”等各项工作取得了长足的发展,这些成绩都与离退休老干部以前打下的坚实基础是分不开的。


黎海涛强调,要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部,认真落实好各项生活待遇,不断加强和改进老同志服务管理工作,支持广大老同志继续为纪检监察事业发展做出力所能及的新贡献。